El Recetario: Pescado asado a la plancha

Ingredientes:
½ kilo de filete de barracuda
200 g de tomate verde
2 chiles jalapeños
½ cebolla
2 ajos
150 g de ejotes
1 zanahoria grande
1 betabel pequeño

Procedimiento: 
El filete se dora por el lado de la piel y se voltea para que se cocine ligeramente por el otro lado. Para la salsa, se asa el tomate, el chile, la cebolla y el ajo. Se licua todo y se sazona con aceite de oliva. Las verduras se fríen en abundante aceite y se escurren.


Para servir, se pone la salsa como espejo en el plato. Se coloca el filete con la piel dorada arriba y se le echa un poco de aceite de oliva. A un lado, se le ponen las verduras a modo de ornato.

Fuente: http://www.eltrece.mx/masterchef/recetario/notas/el-recetario-pescado-asado-a-la-plancha/216236

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí Comenta